INFO HOTLINE
+39 (346) 1333298
Anfrage:

Haus Durnbrunn

In schöner sonniger Lage am Ortsrand von Mitterolang gelegen, bietet sich ein herrlicher Ausblick auf die Olanger Dolomiten und den Kronplatz.
mehr Details

NEU!!!!
Haus Kirchgasse

goes

KRUMA

Willkommen!

Willkommen in unseren gemütlichen Ferienwohnungen im Zentrum von Mitter- und Oberolang. Umgeben von Augenblicken voller Natur, inmitten einer atemberaubenden Sportsarena! Am
In unseren Ferienwohnungen finden Sie alles was Sie brauchen: Ruhe, Natur, federweiche Betten, gut ausgestattete Küchen und viel Zeit für Ihren Bergurlaub.

Aktivurlaub, Wanderurlau, Bikeurlaub oder einfach nur auf der faulen Haut liegen. Sie entscheiden was Sie tun oder lassen möchten!

Angebote:

Dolomites Bike-Weeks

29.05.2019-22.06.2019 - Mountain-Bike, E-Bike, Rennrad

7 Übernachtungen, Bike-Flat-Rate inklusive, ab 250 €/Person im 2-Personen-Appartement
3 Übernachtungen, eine geführte Tour inklusive, ab 130 €/Person im 2-Personen-Appartement

...unser Angebot für alle Fahrrad-Freunde, die Abenteuer und Abwechslung in unvergleichbarer Landschaft suchen...
  • Abwechslungsreiche Touren in den Dolomiten (jeweils von Montag bis Samstag im angegebenen Zeitraum)
  • Professionelle Guides und fachmännischer Service
  • 3 verschiedene Leistungsstufen (Genuss, Advanced, Expert)
  • 3 verschiedene Bike-Typen: Rennrad, Mountainbike und E-Mountainbike
  • Individuelle Auswahlmöglichkeit der Touren, Bikes und Leistungsstufen
  • 20% Skonto auf das Ausleihen von Fahrrädern bei teilnehmenden Partner-Verleihen
  • Perfekte Kombination aus Aktiv- und Entspannungsurlaub

Wir erwarten Sie in unseren Häusern und helfen Ihnen bei Bedarf gerne Ihre ganz persönlichen Urlaubstage zu gestalten !

Ihr Gastgeber

Familie Beikircher